Lister toutes les valeurs de B lorsque la valeur en A est identique

Broch002

XLDnaute Occasionnel
Bonjour, le forum.

Je suis confronté à un problème qui me semble insurmontable.

J'ai sous un même n° de compte plusieurs autres qui y sont lié.

Ils sont listés dans un fichier et je souhaiterais lister tous les n° rattaché au même N° de compte.

J'ai trouvé un code mais qui en fonctionne pas.

Je joins un fichier pour test.

Help et Merci d'avance.

Broch002
 

Pièces jointes

  • Test N° de compte.xlsx
    18 KB · Affichages: 24
  • Test N° de compte.xlsx
    18 KB · Affichages: 26
  • Test N° de compte.xlsx
    18 KB · Affichages: 25
Dernière édition:

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Lister toutes les valeurs de B lorsque la valeur en A est identique

Bonjour Broch002
Je ne pense qu'il y est besoin de macro.
Tu mets ta liste sous forme de tableau (Sélectionne toute ta liste / Onglet Accueil / Groupe Style / mettre sous forme de tableau)
Puis : Onglet Outils de tableau / Création / Groupe Outils / Mettre sous forme de tableau croisé dynamique)
Cordialement
 

Pièces jointes

  • Test N° de compte.xlsx
    17.4 KB · Affichages: 19
  • Test N° de compte.xlsx
    17.4 KB · Affichages: 21
  • Test N° de compte.xlsx
    17.4 KB · Affichages: 22

Broch002

XLDnaute Occasionnel
Re : Lister toutes les valeurs de B lorsque la valeur en A est identique

Bonjour Broch002
Je ne pense qu'il y est besoin de macro.
Tu mets ta liste sous forme de tableau (Sélectionne toute ta liste / Onglet Accueil / Groupe Style / mettre sous forme de tableau)
Puis : Onglet Outils de tableau / Création / Groupe Outils / Mettre sous forme de tableau croisé dynamique)
Cordialement

Bonsoir, j'y avais songé, mais je dois l'intégré dans une macro, d'où le passage obligé en VBA.

Merci de votre aide.

Broch002
 

Broch002

XLDnaute Occasionnel
Re : Lister toutes les valeurs de B lorsque la valeur en A est identique

Bonjour, Broch002, Efgé :D, le Forum,

Une suggestion en pièce jointe.

A bientôt :)

Bonjour,

L'idée semble bonne,filtrer les infos dans la feuille source, et copier le résultat dans la feuil destinataire.

J'essaie d'appliquer votre méthode à mon fichier, et vous tiens informé.

Bonne journée.

Broch002:eek:
 

Broch002

XLDnaute Occasionnel
Re : Lister toutes les valeurs de B lorsque la valeur en A est identique

Bonjour,

L'idée semble bonne,filtrer les infos dans la feuille source, et copier le résultat dans la feuil destinataire.

J'essaie d'appliquer votre méthode à mon fichier, et vous tiens informé.

Bonne journée.

Broch002:eek:

Re Bonjour

Lorsque j'applique la macro dans mon classeur avec plus de lignes en feuil1, il plante et s’arrête sur:

"Columns("b:c").SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23).Copy Destination:=Feuil2.[b4]"

avec le message d'Erreur 1004 impossible d’exécuter cette commande sur des sélections multiples.

J'ai cherchez et rien trouvé, les sélections multiples étant dans les deux cas, si vous trouvez une possibilité.

Bonne journée.

Broch002:confused:
 

Pièces jointes

  • 00 - Broch002 - Filtrer (1).xls
    91.5 KB · Affichages: 26

Broch002

XLDnaute Occasionnel
Re : Lister toutes les valeurs de B lorsque la valeur en A est identique

Re Bonjour

Lorsque j'applique la macro dans mon classeur avec plus de lignes en feuil1, il plante et s’arrête sur:

"Columns("b:c").SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23).Copy Destination:=Feuil2.[b4]"

avec le message d'Erreur 1004 impossible d’exécuter cette commande sur des sélections multiples.

J'ai cherchez et rien trouvé, les sélections multiples étant dans les deux cas, si vous trouvez une possibilité.

Bonne journée.

Broch002:confused:

J'ai essayé en changeant xlCellTypeConstants, 23, avec plusieurs valeurs, mais rien n'y fait Sniff

Broch002
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Lister toutes les valeurs de B lorsque la valeur en A est identique

Re-bonjour,

...message d'Erreur 1004...

Le message d'erreur n'apparaît pas sur mon poste.

Remarque sur le fichier que vous avez déposé en #7 :

attachment.php


L'importation des données d'un onglet vers l'autre ne peut fonctionner puisque les valeurs sont différentes...

A bientôt :)
 

Pièces jointes

  • Attention... .JPG
    Attention... .JPG
    33 KB · Affichages: 50

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 207
Messages
2 086 241
Membres
103 162
dernier inscrit
fcfg