Liste validation avec Alt+Entrée

Marc_du_78

XLDnaute Accro
Bonjour le Forum,

Encore moi qui revient à la charge.
En faisant un retour à la ligne dans la barre de formule à l'aide de ALT+ENTREE j'obtiens dans l'appel de la lisye te validation un symbole (carré) Comment le supprimer où le rendre invisible.
En vous remerçiant.
 

andré

XLDnaute Barbatruc
Re:Liste validation caractere genant

Resalut Marc,

Mais il ne faut pas me remercier, n'est-on pas sur terre pour s'entr'aider ?

Je te réciproque tes bons voeux en te souhaitant qu'à la fin de l'année prochaine nous puissions tous deux faire de même.

Â+
 

Celeda

XLDnaute Barbatruc
Re:Liste validation caractere genant

Bonsoir,


J'ai rencontré ce problème lors d'importation de données : de tête j'avais essayé quelques méthodes pour m'en débarasser dans les cellules : le carré fait partie de la gestion des caractères sous windows soit la fameuse table ASCII.
le carré devrait correspondre à alt 013 soit un retour à la ligne.

On peut essayer dans la cellules un alignement horizontal et cocher un retour auto à la ligne

ou alors avec une macro du sytle :
Sub Replace()
Cells.Replace What:=Chr(13), Replacement:=' '
End Sub

pas sûre de moi, voir avec les spécialists

tout cela à tester
Celeda
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 337
Messages
2 087 392
Membres
103 536
dernier inscrit
komivi