Liste déroulante affectuer macro et cacher bouton.

Likith

XLDnaute Nouveau
Liste déroulante affecter macro et cacher bouton.

Bonjour!

Je souhaite créer une liste déroulante à laquelle je puisse associer une macro, seulement il faut aussi que lorsque je masque la colonne ou se trouve cette liste, la liste soit elle aussi masquée.

J'ai donc essayer de faire ceci avec une liste déroulante appartenant à la cellule, elle se masque mais ne prend pas de macro et une liste genre bouton, indépendante de la cellule qui accepte les macros mais ne se masque pas... (à moins de créer une macro qui masque les colonnes plus la liste de style bouton)

Des idées??!

Merci d'avance de vos réponses!
 

Pièces jointes

  • Exemple.zip
    15 KB · Affichages: 36
  • Exemple.zip
    15 KB · Affichages: 31
  • Exemple.zip
    15 KB · Affichages: 46
Dernière édition:
G

Guest

Guest
Re : Liste déroulante affectuer macro et cacher bouton.

Bonjour et bienvenue sur le forum,

en admettant une liste de validation dans A2:A100

Dans le module de code de la feuille (click-droit sur l'onglet ->visualiser le code)

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Not Intersect(Target, Range("A2:A100")) Is Nothing Then
        Call LaMacro
    End If
End Sub

Lancera la macro nommée 'LaMacro' si une des cellule A2:A100 change.

Ce qui résoud ton problème

Si tu n'arrive pas à adapter, fait nous un fichier exemple avec ce que tu veux obtenir.

A+

A+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz