liste de mots a tranformer en paragraphe

nenex

XLDnaute Junior
slt
J'ai une liste de mots dans Excel que j'ai tries. Maintenant je voudrais recuperer tous ses mots en paragraphe chacun separe par une virgule (ou un point virgule) dans word. J'ai enregistre mon fichier excel en CSV et ouvert avec word mais les mots etaient en colonne, les un sous les autres. Coment je peux faire :confused:
J'espere avoir ete clair :rolleyes: et merci d'avance.
 

SergiO

XLDnaute Accro
Re : liste de mots a tranformer en paragraphe

Bonjour Nenex,

Voici un code à adapter qui te permettra d'obtenir le paragraphe pour ensuite le coller dans Word.

Dans l'exemple la liste est en A1:A10 ( à modifier par rapport à la tienne)
Le paragraphe est renvoyé en B1

Code:
Sub paragraphe()
Dim c As Range
Dim para
For Each c In Range("A1:A10")
para = para & c.Value & ","

Next c

Range("B1").Value = para

End Sub

@+
 

SergiO

XLDnaute Accro
Re : liste de mots a tranformer en paragraphe

Bonjour Nenex,

Voici un exemple et les explications pour voir et modifier le code.

@+
 

Pièces jointes

  • Nenex.xls
    24 KB · Affichages: 70
  • Nenex.xls
    24 KB · Affichages: 71
  • Nenex.xls
    24 KB · Affichages: 74

nenex

XLDnaute Junior
Re : liste de mots a tranformer en paragraphe

merci pour le fichier. C'est ca alors Visual Basic Editor ! :D j'avais deja vu ca dans le menu "outil" mais je ne savais pas a quoi ca servait. Vais voir comment ca marche et si je trouve sur le site des aide pour l'utiliser si j'ai besoin un jour.
Merci encore.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 128
Membres
104 041
dernier inscrit
jcourtei