Liste Box et case à cocher

Antho35

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Dans un Userform avec une listbox apparaissenet des info, je veux que lorqu'on clic sur une case (traitement) cela appraisse dans une colone de mon tableau avec la mention Traité le JJ/MM/AA à HH:MM:SS. A la réouverture du forumlaire de traitement, il ne doit y avoir que les demande qui ne sont pas traité (donc pas cocher). La présence des deux userform est indisponsable (demande de ma direction) donc les deux sont utiles.

Je joint un morceaux du fichier.

Désolé mais pas simple à expliquer, mon histoire.

Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Traitement_Antho35.zip
    24.6 KB · Affichages: 52

Antho35

XLDnaute Occasionnel
Re : Liste Box et case à cocher

Je ne vois pas de quoi tu parles. Le dernier fichier répond à ma demande.

Sauf que je ne veu pas que le userform apparaissent dans le tableau de résultat. Et je veux récupéer les info de la listebox dans les champs.

Je ne voi plus la case régularisation dans mon foruulaire (elle est totalement différente de traitement)

Voila tout.

Merci pour ta précieuse aide et surout ta patience.
 
Dernière édition:

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Liste Box et case à cocher

Petite rectif à faire.
Supprime ce que j'ai mis en rouge
c'est dans le bouton Traitement
Code:
Private Sub CommandButton3_Click()
With Me.ListBox1 'prend en compte la ListBox1
For lig = .ListCount - 1 To 0 Step -1
If .Selected(lig) = True Then
    tx = .Column(1, lig) 'récupère le nom
    tx = tx & .Column(2, lig) 'récupère le prénom
    tx = tx & .Column(3, lig) 'récupère la chambre
    tx = tx & .Column(4, lig) 'récupère lieu de rdv
For k = 2 To Feuil2.[B65536].End(3).Row
If Feuil2.Cells(k, 2) & Feuil2.Cells(k, 3) & Feuil2.Cells(k, 4) & Feuil2.Cells(k, 5) = tx Then
 Feuil2.Cells(k, 8) = "Traité " & Date: .RemoveItem (lig): [COLOR="Red"][B]lig = lig - 1: [/B][/COLOR]Exit For
End If
Next
End If
Next
End With 'fin de la prise en compte de la ListBox1

End Sub
 

Antho35

XLDnaute Occasionnel
Re : Liste Box et case à cocher

Je ne voi aucun changement, pour le traitement on obtient bien ce que je souhiate.

Je veux cependant que quand clic sur la ligne les données apparaissant dans le formulaire. Comme c'était le cas avant.

Quand on clic sur le bouton traitement (feuil accueil) je veux que le userform apparaiise sur cette meme feuille, je ne veut pas alle sur la page du tableau.
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Liste Box et case à cocher

Voici sur ce fichier une seule sélection possible alors que sur la version d'avant il était possible de sélectionner plusieurs lignes.
les textbox sont bien remplis.
Bruno
 

Pièces jointes

  • T_Antho35.zip
    24.8 KB · Affichages: 28
  • T_Antho35.zip
    24.8 KB · Affichages: 25
  • T_Antho35.zip
    24.8 KB · Affichages: 34

Antho35

XLDnaute Occasionnel
Re : Liste Box et case à cocher

Moi assui c'est la fin de la semaine....

Quand tu rajoute une demande via le formulaire ajout. Il vient écrasser la derniére ligne du tableau, et ce à chaque fois.

regarde la derniére ligne du tableau, fait un ajout via le formulaire et tu verra que normalament il écrase la derniére ligne.

Merci
 

Antho35

XLDnaute Occasionnel
Re : Liste Box et case à cocher

Apres 23 échanges, test, et autre code à ajouter, modifier, supprimer, cela semble correpondre à ma demande.

Reste plus qu'a tout transposer sur le vrai fichier (on croise les doigts)

Un grand merci Bruno.

Si probléme je ferai signe en MP au cas ou tu ne suiverai plus cette conversation.

Bon week à toi
 

Antho35

XLDnaute Occasionnel
Re : Liste Box et case à cocher

Bonjour Bruno, Bonjour Le forum,

Je me suis basé du dernier fichier envoyé par l'ami bruno, me le calcquer sur mon vrai modéle.

Cependant le nombre de Column dépasse 10, et cela bloque.

Qui a une petite idée ??

Merci
 

Statistiques des forums

Discussions
312 755
Messages
2 091 707
Membres
105 053
dernier inscrit
HAMOUD