XL 2013 Lire dans un fichier fermé

umkapolka

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Avec cette formule on peut lire dans un fichier fermé, qui marche parfaitment.

voici la formule
'I:\Opérations\Feuille de temps\2015\Test Paye\[Payroll 2015-01-04.xls]Daily (Supervisor B)'!$D$98

Mais je voudrais, avec les texts en rouge, pouvoir le faire changer pour un autre nombre avec une cellule qui est variable.

Avec la commande indirect(), je sais comment faire, mais ne peut m'a servirer car il a besoin que le fichier soit ouvert.
Mais je ne peut tous les ouvrir.

Je join un petit fichier.

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • exemple.xlsx
    10.9 KB · Affichages: 47
  • exemple.xlsx
    10.9 KB · Affichages: 37

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Lire dans un fichier fermé

Bonsoir umkapolka,

Il vous faut du VBA, enregistrez le fichier en .xlsm.

Si vous voulez la formule en E5 :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [R2:U9]) Is Nothing Then _
  [E5] = "='I:\Opérations\Feuille de temps\" & _
    [H1] & "\Test Paye\[Payroll " & Format([J1], "yyyy-mm-dd") & _
      ".xls]Daily (Supervisor B)'!$D$98"
End Sub
A placer dans le code de la feuille (clic droit sur l'onglet et Visualiser le code).

Mais vous pouvez aussi bien entrer le résultat du calcul :

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, [R2:U9]) Is Nothing Then _
  [E5] = ExecuteExcel4Macro("'I:\Opérations\Feuille de temps\" & _
    [H1] & "\Test Paye\[Payroll " & Format([J1], "yyyy-mm-dd") & _
      ".xls]Daily (Supervisor B)'!R98C4")
End Sub
Bonne nuit.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 307
Messages
2 087 095
Membres
103 467
dernier inscrit
Pandiska