lien hypertexte par macro

davidm

XLDnaute Nouveau
bonjour,

Merci de bien vouloir regarder le fichier joint.

Quand je lance ma macro, les liens hypertextes apparaissent mais seulement certains fonctionnent.
Par exemple: sommaire, Rel et EI fonctionnent mais FO 56 ne marche pas.

Je ne peux pas enlever l'espace entre le FO et le 56 donc il faudrait que la macro fonctionne dans tous les cas.

Ca fait un moment que j'essais.

Merci pour votre aide

David
 

Pièces jointes

  • essai.zip
    23.7 KB · Affichages: 39
  • essai.zip
    23.7 KB · Affichages: 35
  • essai.zip
    23.7 KB · Affichages: 33

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : lien hypertexte par macro

bonjour davidm

et bienvenue sur XLD

Teste:
Code:
Sub lienhypertexte()
'création des liens hypertext
    L = 1
    For Each WS In Worksheets
    With Worksheets("SOMMAIRE")
    MsgBox (WS.Name & "!A1")
        .Hyperlinks.Add Anchor:=.Cells(L, 1), Address:="", SubAddress:= _
            "'" & WS.Name & "'!A1", TextToDisplay:=WS.Name
    End With
    L = L + 1
    Next
End Sub

Edit :
Salut jeanpierre
Salut Hasco
 

davidm

XLDnaute Nouveau
Re : lien hypertexte par macro

Merci beaucoup à toutes les personnes qui m'ont répondu.

Je prend la solution de pierrejean qui correspond parfaitement à ce que je souhaitais réaliser.

Encore merci et à la prochaine fois.

David
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 526
Messages
2 089 345
Membres
104 130
dernier inscrit
badro26