Lien entre Outlook et Excel

vipi61

XLDnaute Nouveau
je souhaite assigner à une cellule de tableau EXCEL une fonction de "rappel",
par exemple par apparution d'un message dans OUTLOOK. Existe-t-il une formule
appropriée? Merci d'avance
 

vipi61

XLDnaute Nouveau
Re : Lien entre Outlook et Excel

Bonjour,

Que signifie pour toi la fonction de "rappel" ...???

Pour info, Excel peut piloter Outlook grâce à des macros ... et lui faire exécuter pratiquement tout ...

A +

Bonjour,

Un rappel c'est dés que sur excel
=> J'arrive à une date automatiquement un rappel apparaît sur Outlook
=> 25/11/10 sur Outlook "Pensé a envoyer réponse"

Avez vous compris ?
C'est pas évident à expliqué dois-je envoyer un fichier excel ?
Merci
 

James007

XLDnaute Barbatruc
Re : Lien entre Outlook et Excel

Bonjour,

Pour créer une tache dans Outlook depuis Excel :
Code:
Sub CreerTache()
Dim olApp As Outlook.Application
Dim Tsk As Outlook.TaskItem

Set olApp = New Outlook.Application
Set Tsk = olApp.CreateItem(olTaskItem)
Tsk.Display

Set Tsk = Nothing
Set olApp = Nothing
End Sub

A +
 

carmenromero

XLDnaute Nouveau
Re : Lien entre Outlook et Excel

Bonjour,
Je suis novelle sur le forum, et débutante en macro, VBA ou autre chose!
Je souhaite aussi créer des tâches depuis Excel vers OUTLOOK : exemple, j'uitlise Excel pour mes relances téléphoniques et je note en face de chaque prospect la date à laquelle je dois le rappeler. Or, je souhaite que cette date se reporte automatiquement dans le calendrier OUTLOOK, et, inversement, depuis OUTLOOK, le jour d ela relance, pouvoir ouvrir le fichier EXCEL qui contient les informations pour effectuer la relance.
Je rêve, ou c'est possible? Comment faire?
Merci
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
502

Statistiques des forums

Discussions
312 763
Messages
2 091 858
Membres
105 079
dernier inscrit
Biscot_399