Les nombres saisis dans un TexBox non pris en compte à l'actualisation d'un TCD

exene

XLDnaute Accro
Bonjour,

J'ai crée un UserForm ( source WIKI de Michel) qui me sert à alimenter une base de données. J'ai privilégié le TCD pour analyser les données mais depuis l'utilisation de l'UserForm, les données ne sont pas prises en compte lors de l'actualisation du TCD. Est ce un problème de format ?. J'ai surligné en jaune la cellule ne se mettant pas à jour.

Je joins un extrait du fichier.

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Etude consommation.xls
    331.5 KB · Affichages: 27
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Les nombres saisis dans un TexBox non pris en compte à l'actualisation d'un TCD

Bonjour Exene,

Quel est exactement ton problème, je n'en vois pas !?

A part qu'il faut absolument transcrire les données numériques inscrites
Code:
Sheets("Feuil1").Cells(ligne, 1) = CVDate(Me.TextBox1)Sheets("Feuil1").Cells(ligne, 2) = Me.N_voiture
Sheets("Feuil1").Cells(ligne, 4) = Int(Me.Km_parcourus)
Sheets("Feuil1").Cells(ligne, 5) = Me.ComboBox2
Sheets("Feuil1").Cells(ligne, 6) = CDec(Me.TextBox3)
Sheets("Feuil1").Cells(ligne, 7) = Me.ComboBox3
Sheets("Feuil1").Cells(ligne, 8) = CDec(Me.TextBox4)

A+
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 315
Messages
2 087 170
Membres
103 490
dernier inscrit
zatougraf