lancer une nouvelle présentation en VBA

bigtotem

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
je souhaite réaliser un powerpoint avec un slide menu qui permette de sélectionner des sujets qui sont traités dans d'autres diaporamas. Je souhaite également que le menu sélectionné soit grisé.
Je sais faire la manip lorsque tous les sujets sont dans le même diaporama:
Sub Menu1()
ActivePresentation.Slides(3).Shapes("ZoneTexte 1").TextFrame.TextRange.Font.Color.RGB = RGB(127, 127, 127)
ActivePresentation.SlideShowWindow.View.GotoSlide (10)
End Sub

Mais je ne sais pas comment faire lorsque chaque sujet est séparé.

Autre solution envisagé serait de griser le menu à partir d'une autre présentation mais ça je ne sais pas faire.

quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci par avance de me faire part de vos lumières
Big
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : lancer une nouvelle présentation en VBA

Bonjour bigtotem,

Il me semble qu'un "Menu" qui lance d'autres présentations est possible sans VBA
sur Powerpoint 2003 :
clic droit sur l'objet qui devra lancer la présentation - Paramètres des actions
Action suite à un clic : Créer un lien hypertexte vers : Autre présentation Powerpoint
 

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 341
Membres
103 524
dernier inscrit
Smile1813