Lancer une macro en même temps que l'impression

Graham

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

j'ai rajouté une petite macro sur un tableau excel permettant de mettre en entête la valeur de certaines cellules. (petite astuce trouvée sur ce forum, merci d'ailleurs).

Ce tableau étant déstiné a des gens pas très a l'aise avec excel, j'aurais voulu que cette petite macro se déclenche et mette a jour les valeur contenues dans les cellules dès lors que l'on clique sur le bouton d'impression.

Vous en remerciant par avance pour votre aide.

@+
 

SergiO

XLDnaute Accro
Re : Lancer une macro en même temps que l'impression

Bonjour Graham,

Tu peux peut-être utiliser une macro évementielle dans laquelle tu mets ton code :

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
Ton code...
End Sub

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 211
Messages
2 086 299
Membres
103 172
dernier inscrit
Aurelyan