Lancement d'une deuxième macro avec une nouvelle page

Softdy

XLDnaute Nouveau
Bonsoir le forum,

J'ai pas mal cherché sur le forum mais je ne trouve pas toutes les réponses:

J'ai deux macros une pour imprimer une partie d'une feuille et la seconde pour imprimer la seconde partie.

A la fin de ma première macro(imprime1), comment puis-je lui dire de lancer la deuxième macro(imprime2) si et seulement si la cellule A 85 à une valeur et au cas ou la seconde macro est lancée cela doit s'imprimer sur une nouvelle feuille?

Merci
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Lancement d'une deuxième macro avec une nouvelle page

Bonjour Softdy, bonjour le forum,

Tu dois avoir une macro globale qui appelle imprime1 puis imprime2 sous condition. Du style :
Code:
Sub Imprim()
Call imprime1
if Sheets("Feuil1").Range("A85")<>"" then Call imprime2
End sub
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Lancement d'une deuxième macro avec une nouvelle page

Bonsoir Robert:eek: Softdy,
excuses Softdy mais c'est juste pour saluer Robert
Robert Juste pour te dire ""dommage" que tu ne puisses pas mettre le code aussi en orange si doux pour nos yeux(Lol)
a+
Papou :eek:
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Lancement d'une deuxième macro avec une nouvelle page

Bonsoir le fil, bonsoir le forum,

Je comprends pas Softdy, si il imprime une première fois la seconde sera automatiquement sur une autre feuille non ? La macro va pas aller chercher ta feuille pour la remettre dans l'imprimante...

Salut Papou... Ouais ! No comment... Je hais le orange...
 

Softdy

XLDnaute Nouveau
Re : Lancement d'une deuxième macro avec une nouvelle page

En fait, je crois que je me suis mal exprimé.
Dans la première macro, je dois intégrer la façon de lui dire qu'il na doit pas imprimer plus loin que la ligne 80.
Et de la il vérifie la cellule A85.

Merci
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Lancement d'une deuxième macro avec une nouvelle page

Bonsoir Sotfdy, bonsoir le forum,

Et si tu nous donnais tes codes pour qu'on puisse voir ce qui ne va pas ? Que de temps perdu tu aurais dû faire ça dès ton premier post...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 080
Membres
103 457
dernier inscrit
fab2614