La WikiPage9 est arrivée

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
bonsoir à toutes et à tous


Si cela vous interesse je viens de créer la WikiPage9 .

https://www.excel-downloads.com/threads/ref-wiki-page-9-de-michelxld.92377/

Les sujets abordés dans cette nouvelle page sont :

Les mises en forme conditionnelles
Les Tableaux et graphiques Croisés Dynamiques
Gérer les fichiers XML depuis Excel .



Bien entendu , les autres pages sont toujours disponibles et mises à jour régulièrement :

https://www.excel-downloads.com/threads/ref-wiki-1-de-michelxld-generalites-excel.92356/

Les feuilles
Les graphiques
Les images
Les propriétés des classeurs
Les sauvegardes
Les formes automatiques
Aleatoire
Les barres d'outils et les barres de menus
Les boites de dialogues intégrées
Les classeurs



https://www.excel-downloads.com/threads/ref-wiki-2-de-michelxld-ce-qui-touche-aux-userform.92357/

Les objets dans les Userforms :
Les Checkbox
Les Labels
Les combobox
Les Commandbutton
Les Listbox
Les Multipages
Les Frames
Les Textbox
Les imageList
Les Treeview
Les Listview
Les Images
Les Webbrowser
Les calendriers
Les progressbar
Les Spreadsheet
Les Chartspaces
Les commonDialog
Les MSFlexGrid



https://www.excel-downloads.com/thr...oter-dautres-applications-depuis-excel.92359/

Piloter d'autres applications depuis Excel
Word
Outlook
Open Office
Power Point
Les fichiers texte



https://www.excel-downloads.com/thr...nements-dates-et-calendriers-flash-ooo.92363/

Les impressions
Les temporisations
Les fonctions
Les evenements
quelques infos générales sur Excel
Les cellules
Copier & Coller
Les dates et les calendriers
Générer des fichiers Flash depuis Excel
L'utilisation d'Open Office




https://www.excel-downloads.com/thr...udits-de-formules-repertoires-fichiers.92364/

Les formules Excel (quelques exemples d'utilisation des fonctions)
Les audits de formules
Les répertoires et les fichiers




https://www.excel-downloads.com/thr...iltres-variables-fichiers-fermes-acces.92374/

Les doublons
Les tris et les filtres
Les variables
Les classeurs fermés , Access , Les fichier DBF



https://www.excel-downloads.com/threads/ref-wiki-page-7-de-michelxld.92375/

Les commentaires
La gestion des erreurs
L'aide en ligne Excel
Les recherches dans un classeur
Les tableaux
Les pages html et internet
Piloter Windows Media Player depuis Excel
Le PC et le systême d'exploitation
Piloter Flash depuis Excel
Les types de boucles



https://www.excel-downloads.com/threads/ref-wiki-page-8-de-michelxld.92376/

Piloter MSN Messenger et Windows Messenger depuis Excel
Les objets dans le feuille
Les liens hypertextes
Les formats
Visual basic editor
La manipulation des chaines de caractères
Les modules de classe



La création et du portage des macros VBA sous environnement Mac. ( par Jean-Marie )

Lien supprimé



L'utilisation des tableaux en VBA ( par Zon )

Lien supprimé

Les Tableaux UnidiMensionnels
Les Tableaux MultiDimensionnels
Les Tableaux Dynamiques (Agrandissement d'un tableau et Construction d'un tableau )
Trier un tableau



bonne soirée
MichelXld
 

Sylvain59

XLDnaute Occasionnel
Re : La WikiPage9 est arrivée

Je vais pararitre bête mais je n'arrive pas à ouvrir les liens donnés par Sylvie
même en mettant mon identifiant et code pour le forum
si quelqun peut m'aider
merci car le programme à l'airréjouissant
Sylvain
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
332

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 329
Membres
103 517
dernier inscrit
hbenaoun63