La Protection activée de la feuille, bloque la macro !!!

jeuno

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai un souci sur mon fichier.
Quand je protège la feuille, je ne peux plus utiliser ma Macro

Quand je clique sur "Recherche" et je note un nom qui est sur la liste,
ca bug....!!

Merci pour votre aide
Jeuno
 
Dernière édition:

jaja

XLDnaute Nouveau
Re : La Protection activée de la feuille, bloque la macro !!!

Bonsoir,

A tu tenter de placer dans le code une action de ce type pour oter la protection.

Activesheet.unprotect ("mot de passe")

Puis a la fin tu le remet en place avec.

Activesheet.protect ("mot de passe")
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : La Protection activée de la feuille, bloque la macro !!!

Bonjour,

une autre solution pour agir sur feuille protégée, protéger celle-ci par vba en utilisant l'argument "userinterfaceonly", code ci-dessous à utiliser dans le module "thisworkbook", se déclenche à l'ouverture du classeur :
Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Feuil1").Protect "toto", userinterfaceonly:=True
End Sub

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 466
Messages
2 088 677
Membres
103 918
dernier inscrit
comite des fets allonzier