La bonne formule?

dominique35

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum bonsoir à toutes es tous.

Voila je recherche à transférer les données d'un userform vers une feuille, et ce sur la première ligne libre en sachant que dans la colonne A j'aurais toujours une valeur fixe.

J'ai fait un essai avec deux types de commandes VBA mais je n'y arrives pas comme faire?

Merci à tous et bonnes fêtes de fin d'Années.
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : La bonne formule?

Bonsoir dominique35,

Ci-joint un exemple de code à appliquer à ton bouton Enregistrer.

Mais attention, j'ai relevé quelques erreurs de placement des valeurs dans les cellules.

J'utilise Cells(Ligne,Colonne) pour renseigner les cellules ( au lieu de Range("..")), c'est plus facile à insérer dans une boucle. A toi d'adapter les numéros de colonne, la variable Ligne étant définie pour toute la ligne.

Espérant t'avoir aidé.

Cordialement, et bonnes fêtes.

Code:
Private Sub CmdEnreg_Click()
'insère dans la feuille nommée(" ") dans la celluse (" ") la saisie portant le nom suivant ='
With Feuil3
  ligne = .UsedRange.Rows.Count + 1
  .Cells(ligne, 1).Value = ("JSP")
  .Cells(ligne, 2).Value = TxtNom.Value
  .Cells(ligne, 3).Value = TxtPrenom.Value
  .Cells(ligne, 4).Value = TxtAdresse.Value
  .Cells(ligne, 5).Value = TxtTel.Value
  .Cells(ligne, 6).Value = TxtTelPort.Value
  .Cells(ligne, 7).Value = TxtMail.Value
  .Cells(ligne, 8).Value = TxtNe.Value
  .Cells(ligne, 9).Value = TxtVilNai.Value
  .Cells(ligne, 10).Value = TxtCP.Value
  .Cells(ligne, 11).Value = TxtVil.Value
End With
Unload Me 'vide l'UserForm pour une nouvelle saisie'

End Sub
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal