J'ai une erreur dans macro.

danaxia

XLDnaute Nouveau
Bonjours à vous tous, voilà mon problème dans ma macro une erreur en jaune,
voici le code:
Sub DeclencheSonWave()
Worksheets("Feuil1").OLEObjets("objet1").Verb = souligné en jaune.
End Sub
J'utilise excel 2000, et j'ai converti mon fichier MP3 en Wave.
merci de bien vouloir m'aider les amis(es)Dan
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : J'ai une erreur dans macro.

Bonjour,

ce code fonctionne chez moi :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Sheets("Feuil1").OLEObjects("Objet 1").Verb
End Sub

placé dans un module standard et sous 2003... Attention aux noms des objets, dans le nom par défaut, manquerait une espace à "Objet 1"

bonne fin d'après midi
@+
 

danaxia

XLDnaute Nouveau
Re : J'ai une erreur dans macro.

Bonjour,

ce code fonctionne chez moi :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Sheets("Feuil1").OLEObjects("Objet 1").Verb
End Sub

placé dans un module standard et sous 2003... Attention aux noms des objets, dans le nom par défaut, manquerait une espace à "Objet 1"

bonne fin d'après midi
@+

Pierrot merci d'avoir pris le temps de me répondre, et ça fonctionne au poil.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 247
Messages
2 086 591
Membres
103 248
dernier inscrit
Happycat