interdire effacement userform avec croix rouge en nhaut à droite.

bellous

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai créé un userfrome avec sélection et boutons oui et non. je voudrai obliger l'utilisateur à sélectionner un bouton. C'est à dire interdire de fermer l'userform par l'utilisation de la croix rouge en hau et à droite de l'userform. Est-ce possible ?
Merci de votre aide
 

thomlau

XLDnaute Occasionnel
Re : interdire effacement userform avec croix rouge en nhaut à droite.

Bonjour Bellous.

En faisant une simple recherche sur le forum avec les mots clés interdire fermeture userform

J'ai trouvé ceci :
Code:
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = 0 Then Cancel = True
End Sub

++
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 487
Messages
2 088 830
Membres
103 971
dernier inscrit
abdazee