interdire copier/coller : Pb avec 2 excel

copayo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

je cherche à interdire la sortie de données d'un de mes classeurs.

J'avais pensé utilisé le code ci-dessous pour interdire le coller dans un autre classeur :

Private Sub Workbook_Desactivate()
Application.CutCopyMode = False
End Sub

Le bug, c'est que si on ouvre non pas un autre classeur mais une autre session excel, j'arrive à faire mon coller.

Y'a t'il un moyen de vraiment interdire la sortie de données d'un classeur ?

Merci par avance
 

copayo

XLDnaute Occasionnel
Re : interdire copier/coller : Pb avec 2 excel

merci porcinet, j'avais fait les recherches avant de lancer ma demande.

pour être plus précis : on peut bloquer le copier d'un classeur à l'autre dans une meme session Excel.

Cependant, si tu ouvres une autre session Excel tu peux coller les données.

Précision :je ne veux pas interdire le copier/coller à l'intérieur de mon classeur, donc l'un des exemples que tu as signalé ne convient pas.

si tu as des idées u're welcome
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
449

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom