Interdependance entre textbox

Corentin

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous.
Avec l'aide du forum et en compulsant les divers exemples fournis, j'ai réalisé, par "collage "et peu de connaissance en VBA une application de gestion automobile (ouf).
Je saisis par USF des données qui incrémente une feuille. (merci Thiérry @ +)
L'intérêt, non négligeable, est que le code n'est pas en dur c'est à dire qu'à chaque création de feuille, la combobox est informée. Une feuille "Visuel Global" prend en compte toutes les données saisies que j'exploiterai par un tableau dynamique.

Ma question :
Est-il réalisable quant je saisis par exemple," 1-lavage eau chaude ", que la texteBox13 "cout" soit informée automatiquement, sachant que le code ne doit pas être en dur puisque les prix vont sans doute augmentés, diminués m'étonnerait. Les tarifs sont sur la feuille Interface.
J'ai essayé avec RECHERCHEV qui fonctionne mais dès que je récupère les données tout se met au "CLEAR"module4.
La gestion du code est peut-être non-conventionnel, mais ça marche.

Le fichier joint donne des précisions.
Merci pour toutes vos réponses.
 

Pièces jointes

  • Véhicules.zip
    46.2 KB · Affichages: 26
  • Véhicules.zip
    46.2 KB · Affichages: 29
  • Véhicules.zip
    46.2 KB · Affichages: 27

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Interdependance entre textbox

Bonsoir,
Dans le userform
Code:
Private Sub ComboBox2_Change()
TextBox13 = ""
With Sheets("Interface")
    TextBox13 = .Cells(ComboBox2.ListIndex + 6, 9)
End With

End Sub
à condition que tu supprimes
Code:
Private Sub TextBox13_Change()
TextBox13 = Date
End Sub
Pas trop cherché à comprendre le reste
A+
kjin
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 TEXTBOX
Réponses
7
Affichages
375

Statistiques des forums

Discussions
312 451
Messages
2 088 519
Membres
103 876
dernier inscrit
Audrey82