Insertion icone dans commandbutton

Mouchty85

XLDnaute Occasionnel
bonsoir, j'aimerai savoir si il est possible d'insérer une iconne grace à son N° ID dans un commandbutton et le procédure à suivre

Merci pour votre aide
 

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Insertion icone dans commandbutton

sALUT,Mouchty85,Le Forum

Tu pourra t'inspirer de cet exemple adapte ces code

Cordialement
 

Pièces jointes

  • mp-menusdansuserform.zip
    30.5 KB · Affichages: 133
  • mp-menusdansuserform.zip
    30.5 KB · Affichages: 136
  • mp-menusdansuserform.zip
    30.5 KB · Affichages: 150

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Insertion icone dans commandbutton

Bonsoir

Regardes dans l'aide VBA à FaceId

(Ou :
1) • fais une recherche sur le forum (ici Lien supprimé par exemple )
2) • fais une recherche sur le net
 
Dernière édition:

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Insertion icone dans commandbutton

Salut,Mouchty82,Staple1600

oui j'ai répondue complètement a coté mais voila un fichier quand la barre apparaisse tu fais passer le pointeur de souris il vous donne le N°ID de chaque Icone d'abord tu click sur le bouton Afficher

Cordialement
 

Pièces jointes

  • Mouchty85.xls
    25.5 KB · Affichages: 153

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Insertion icone dans commandbutton

SALUT !

Voir ce code a titre d'exemple

Code:
With CommandButton1
          .Caption = "Mon bouton"
          .FaceId = 66
          .OnAction = "Ma_macro"
          .State = msoButtonUp
          .Style = msoButtonIconAndCaptionBelow
          .Tag = "CommandButton1"
     End With

Cordialement
 

Mouchty85

XLDnaute Occasionnel
Re : Insertion icone dans commandbutton

Salut Said,
j'ai essayer ton ocde mais ca ne semble pas fonctionner. VBA me dit qur FaceId ne semble pas exister ou est introuvable. merci de m'apporter ton aide et j'ai essayer quelque truc mais j'arrive pas à le faire fonctionner.

Mouchty85
 

Mouchty85

XLDnaute Occasionnel
Re : Insertion icone dans commandbutton

Bonjour a tous,

Juste une petite info que j'ai oublié de donner et qui pourrai aider.
Je fonctionne avec Excel 2007. je sais pas si ca change la donn ou pas mais je bloque vraiement sur ce code.
Merci d'avance pour votre aide
Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
185
Réponses
13
Affichages
291
Réponses
4
Affichages
139
Réponses
2
Affichages
240

Statistiques des forums

Discussions
312 500
Messages
2 089 013
Membres
104 004
dernier inscrit
mista