Insertion date

XeL1

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je travaille sur un fichier client (niveau basique, puisque je n'est aucune connaissance d'Excel)

J'aimerais donc qu'une cellule en haut des fiches puisse indiquer la date de la dernière mise a jour de cette feuille.

Est-ce possible, si oui génial ! comment ?

Merci !
 

olive323

XLDnaute Occasionnel
Re : Insertion date

Private Sub Workbook_BeforeSave(ByVal SaveAsUI As Boolean, Cancel As Boolean)
Sheets(1).Range("a1") = Format(Date, "dd mmmm yyyy")
End Sub


il faut remplacer les guillemets avec le code d'Abel ca fonctionné pas
 
Dernière édition:

XeL1

XLDnaute Nouveau
Re : Insertion date

Bonjour,
merci pour ce lien,
mais je cherche à avoir dans chaque feuille (un client par feuille) une formule mettant la date à laquelle cette feuille a été modifiée !

Et pas tout le document.

/e au pire, et peut être que ca simplifie, est ce que dans le code donné précédemment, je peut mettre le nombre de cellule que je veux ?
Comme ca chaque feuille dans la cellule X s'intègre la date de MAJ ?

Encore mieux, cela est il possible de ne pas le mettre dans une cellule mais dans l'entête ou le pied de page ?

Merci !
 
Dernière édition:

mromain

XLDnaute Barbatruc
Re : Insertion date

Bonjour XeL1, olive323, le forum,

Voici un essai avec ce code à placer dans ThisWorkbook :
VB:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
    Sh.PageSetup.LeftHeader = Format(Now, "dd/mm/yyyy - hh:nn")
End Sub

A+
 

XeL1

XLDnaute Nouveau
Re : Insertion date

Bonjour Olive323, mromain, le forum

J'ai essayé le code de mromain, qui avait l'air de correspondre à mes attentes, mais visiblement, cela ne marche pas.

Dois-je ajouter quelque chose de spécifique dans l'en-tête ?

Cordialement,
XeL1
 

XeL1

XLDnaute Nouveau
Re : Insertion date

Bonjour,

Je vais vous uploader le fichier voir ou est mon / mes erreurs !

Il contient une macro faite pas un autre membre pour chercher des données dans les fiches.

Merci de votre implication !
 

Pièces jointes

  • Fichier client complet.xlsm
    53.6 KB · Affichages: 93

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 762
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves