inserer imprime ecran dans une cellule

greg954

XLDnaute Junior
Bonjour à tous!

J'utilise la commande suivante pour faire l'imprime écran :

keybd_event vbKeySnapshot, 1, 0&, 0&
DoEvents

j'arrive a la coller sur la feuille excel mais pas à l'inserer dans une plage de cellule que j'ai fusionné ex: B11

quelqu'un connait il cette astuce.

Merci de votre aide

Greg
 

Matheop

XLDnaute Occasionnel
Re : inserer imprime ecran dans une cellule

Salut greg954.

Conformément à ce qui a été répondu sur ce sujet:

Code:
Public Declare Sub keybd_event Lib "user32" _
(ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Public Sub Screen()
  keybd_event vbKeySnapshot, 1, 0&, 0&: DoEvents '!
  ActiveSheet.Range("B11").Select
  ActiveSheet.Paste
End Sub

Si tu as fusionné ta plage de cellules, suffit logiquement de sélectionner la cellule résultante de cette fusion et d'y placer la capture d'écran.

En espérant avoir bien compris ce que tu demandais, bonne continuation.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 388
Messages
2 087 864
Membres
103 672
dernier inscrit
ammarhouichi