inserer des dates dans une cellule en fonction d'un planing

Manu13

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le Forum,

j'essaye de remplir une cellule avec les dates qui sont affichées sur le planing
comment il possible de faire, en VBA ou Formules?

Merci par avance pour vos aides

bonne fin de journée
Manu
 

Pièces jointes

  • Test.xlsx
    10.7 KB · Affichages: 61
  • Test.xlsx
    10.7 KB · Affichages: 60
  • Test.xlsx
    10.7 KB · Affichages: 58

JBOBO

XLDnaute Accro
Re : inserer des dates dans une cellule en fonction d'un planing

Bonjour,
Si tu veux avoir la date de debut et la date de fin tu peux utiliser min et max , par exemple =min(B20:B26)
si tu veux tous les jours =B20 en C5 PUIS =B21 en D5, .... !

Si ce n'est pas cela reviens avec plus d'explication !
 

Manu13

XLDnaute Occasionnel
Re : inserer des dates dans une cellule en fonction d'un planing

Bonjour JBOBO,

Merci pour ta réponse, OK pour Min-Max, mais si j'ai 3 dates comment faire pour les afficher à la suite, exemple sur fichier
 

Pièces jointes

  • Test.xlsx
    10.8 KB · Affichages: 55
  • Test.xlsx
    10.8 KB · Affichages: 55
  • Test.xlsx
    10.8 KB · Affichages: 55

Manu13

XLDnaute Occasionnel
Re : inserer des dates dans une cellule en fonction d'un planing

Bonjour JCGL,

Merci beaucoup pour ta formule ça fonctionne très bien, mais sur le planning hebdo, il peu y avoir de 1 à 7 dates, je vais regarder comment utiliser ta formule en fonction de mes besoins.

Bonne soirée à tous
manu
 

JBOBO

XLDnaute Accro
Re : inserer des dates dans une cellule en fonction d'un planing

Bonjour,

Peut etre comme ceci :
=SIERREUR(TEXTE(PETITE.VALEUR(B20:C26;1);"jjjj jj mmmm, ");"")&SIERREUR(TEXTE(PETITE.VALEUR(B20:C26;2);"jjjj jj mmmm, ");"")&SIERREUR(TEXTE(PETITE.VALEUR(B20:C26;3);"jjjj jj mmmm, ");"")&SIERREUR(TEXTE(PETITE.VALEUR(B20:C26;4);"jjjj jj mmmm, ");"")&SIERREUR(TEXTE(PETITE.VALEUR(B20:C26;5);"jjjj jj mmmm, ");"")&SIERREUR(TEXTE(PETITE.VALEUR(B20:C26;6);"jjjj jj mmmm, ");"")&SIERREUR(TEXTE(PETITE.VALEUR(B20:C26;7);"jjjj jj mmmm, ");"")&ANNEE(PETITE.VALEUR(B20:C26;NBVAL(B20:C26)))
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 875
Membres
103 980
dernier inscrit
grandmasterflash38