insérer CommandButton dans un module

nicho

XLDnaute Occasionnel
bonjour a vous tous,

est ce qu'on peut insérer ce code:

Private Sub CommandButton2_Click()

'Imprimer le tableau

Range("B10:N58").Select
Selection.PrintOut Copies:=1

End Sub

dans un module car il se répète dans 30 feuilles

une autre demande svp est qu'on peut lors de l'exécution de cette macro avoir la possibilité de choisir le nombre de copie à imprimer grâce a un usf ou autre chose

merci
 

Nairolf

XLDnaute Accro
Re : insérer CommandButton dans un module

Sans doute comme ceci:

Private Sub CommandButton2_Click()
nbcopies=inputbox("Nombre de copies ?")
Call printtable(nbcopies)

End Sub

Sub printtable(nbcopies)

'Imprimer le tableau

Range("B10:N58").Select
Selection.PrintOut Copies:=nbcopies

End Sub

A vérifier (car tapé à la volée) et à améliorer pour éviter que quelqu'un mettre du texte au lieu d'un nombre.
 

nicho

XLDnaute Occasionnel
Re : insérer CommandButton dans un module

salut, c'est bon j'ai résolut mon petit problème c'été pas aussi difficile que ça :rolleyes:
merci pour l'aide que tu m'a offert Nairolf elle m'a été de très grande utilité.

voici le fichier en pièce jointe ça peut toujours aider :cool:
 

Pièces jointes

  • nombre de copie.xlsm
    22.7 KB · Affichages: 32

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 559
Messages
2 089 641
Membres
104 239
dernier inscrit
STEVEALL