Indiquer quand une feuille est modifée

super_newbie_pro

XLDnaute Junior
Bonjour.

J'avais mis la fonction =AUJOURDHUI() mais elle n'apporte pas vraiment ce que je souhaiterais.

En effet, cette fonction insère la date du jour de la consultation de ma page. Moi je voudrais au contraire quelque chose (même si c'est en VB, peu importe) qui m'indique non pas une date de consultation du fichier, mais une date de dernière modification. Ainsi, si on ne fait que lire la feuille, ça ne changerait pas la date située par exemple en A1. Mais si on écrit quoi que ce soit quelque part, alors la date en A1 devrait être mis à jour.

Comment faire ça ? D'avance merci.
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Indiquer quand une feuille est modifée

Bonjour SWP, bonjour le forum,

Cette macro événementielle (à placer dans le composant ThisWorkbook), affichera la date dans la cellule A1 du premier onglet de ton classeur dès qu'un changement aura lieu dans l'un de ses onglets :

Code:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Sheets(1).Range("A1") = DateValue(Date)
End Sub

Édition :

Oops pas frais sur ce coup là... Bonjour Creepy, bonjour Ccpapy.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 182
dernier inscrit
moutassim.amine