Indication de date dans textbox

gildas lechat

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,:)

Je recherche le code pour afficher automatiquement le mois en cours dans un textbox sous la forme suivante :
Janvier
Fevrier
...

Merci de votre aide
Gildas
 

Pièces jointes

  • date.xls
    22.5 KB · Affichages: 43
  • date.xls
    22.5 KB · Affichages: 51
  • date.xls
    22.5 KB · Affichages: 47

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Indication de date dans textbox

Bonjour,

pas ouvert ton fichier mais regarde peut être ceci, à utiliser dans le module de l'usf ou de la feuille où se trouve ton textbox...
Code:
Me.TextBox1 = StrConv(Format(Date, "mmmm"), vbProperCase)
bon après midi
@+
 

GeoTrouvePas

XLDnaute Impliqué
Re : Indication de date dans textbox

Bonjour,

A placer directement dans le userform :

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
    TextBox1 = Format(Date, "mmmm")
End Sub

Edit : Pierrot93, dit le Lucky Luke du forum, m'a encore grillé d'une poignée de secondes ^^. Bonjour au passage
Edit 2 : Et bonjour Bond également ^^
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
279

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 300
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57