Imprimer les articles a commander

cduw

XLDnaute Nouveau
Bonsoir a tous
après avoir lance mon bouton de recherche sur excel puis sur liste complète j aimerai savoir s'il etait
possible d'imprimer tout les articles a commander seulement et la liste complète des articles
ci joint le dossier
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Imprimer les articles a commander

Bonsoir cduw

Si j'ai bien compris, dans le code du bouton "Print" tu mets
Code:
Private Sub CommandButton6_Click()  If MsgBox("Imprimer juste les articles à commander ?", vbQuestion + vbYesNo, "QUESTION ...") = vbYes Then
    Columns("A:F").EntireColumn.Hidden = False
    Range("A1:F1").AutoFilter Field:=6, Criteria1:="commander"
    ActiveSheet.PrintOut
  Else
    Columns("A:F").EntireColumn.Hidden = False
    Range("A1:F1").AutoFilter
    ActiveSheet.PrintOut
  End If
End Sub


A+
 

Discussions similaires

Réponses
21
Affichages
948

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal