imprimer feuille portrait /paysage

spyki

XLDnaute Junior
Bonjour tout le monde

je viens vers vous avec un problème d'impression:

dans un onglet j'ai une page qui doit être imprimer en portrait et celle qui suis en paysage
avez vous une idée....

je ne suis pas un expert en vba

Merci de votre aide

NB le page doivent être imprimer recto verso
fichier joint
 

Pièces jointes

  • FICHE VELO.xlsx
    13.4 KB · Affichages: 106

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : imprimer feuille portrait /paysage

Re,

Mon avis qui n'étais pas clair, c'est que Excel ne sait pas faire, et donc VBA ou pas, ça n'est pas possible en Excel à mon avis.
Donc à moins de copier tes tableaux dans 2 pages Word et de le faire dans Word (par VBA ou manuellement) je ne vois pas trop... mais je peux me tromper
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : imprimer feuille portrait /paysage

Bonjour, spyki, tototiti2008 :D, le Forum,

Peut-être ainsi :
Code:
Sub Portrait_paysage()
'Merci, BOISGONTIER
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "a1:e36"
ActiveSheet.PageSetup.Orientation = xlPortrait
ActiveSheet.PrintPreview  ' ou ActiveSheet.printout
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$f$1:$l$26"
ActiveSheet.PageSetup.Orientation = xlLandscape
ActiveSheet.PrintPreview  ' ou ActiveSheet.printout
End Sub
A bientôt :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 334
Messages
2 087 381
Membres
103 530
dernier inscrit
dieubrice