imprimer des pages choisies d'un onglet

stock14

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

j'ai chercher sur le forum, mais n'ai pas trouvé précisément la réponse a ma question.

J'ai un onglet avec une multitude de page.
Je souhaite pouvoir imprimer par une macro seulement certaines pages.
Je ne peux pas faire la selection par les références des plages a imprimer, car il se peut que des lignes soit intercaler de temps a autres.

Par contre les numéros de pages restent toujours les mêmes.

Je cherche donc une macro comme "printout", mais qui me permette de choisir d'indiquer les N°des pages a sortir.

par exemple
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut from 1 to 3 me sort 3 pages (1,2,3)

je souhaite une commande qui ne me sortirai que la page 1 et 3


Merci de votre aide
 

hoerwind

XLDnaute Barbatruc
Re : imprimer des pages choisies d'un onglet

Bonjour,

Il y a au moins deux possibilités natives sous Excel :
Menu Fichier - Zone d'impression
Menu fichier - Imprimer - Etendue - Page(s) de ... à ...

Il y a aussi moyen de définir la zone d'impression sous le Menu Affichages - Affichages personnalisés.
 

ClementMaillioux

XLDnaute Nouveau
Re : imprimer des pages choisies d'un onglet

Bonjour à tout le monde,

Je viens de tomber sur votre post et je me demandais si vous aviez essayé d'utiliser ces lignes de code :

Code:
    Sheets(Array("Feuil1", "Feuil3")).Select
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1

Je ne parle pas de zone d'impression ici, mais ce code permet d'imprimer seulement les pages 1 et 3.

J'espère que cela répond à votre question sans quoi je suis à votre disposition.
Cordialement,
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : imprimer des pages choisies d'un onglet

Salut stock14, hoerwind :), ClementMaillioux le Forum

Pour une impression multi-Feuilles essaye ce lien: avec ce fichier tu peux sélectionner les feuilles à imprimer, à supprimer, à les voir en aperçu, etc...

Bonne Journée
 

Statistiques des forums

Discussions
312 243
Messages
2 086 549
Membres
103 244
dernier inscrit
lavitzdecreu