impression

danyphil

XLDnaute Occasionnel
Bonjour les exceliens

Je voudrais avec mon bouton : impression fiche mob imprimer juste la feuille ( cellule de A1 à K 47)

Comment faut il faire

merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • essaiimpression.xlsm
    53.9 KB · Affichages: 66

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : impression

Bonjour, danyphil, le Forum,

Peut-être ainsi :

Code:
Sub Imprimer()
'pour lancer l'aperçu
Sheets("Fiche MOB").Range("A1:K47").PrintPreview
'pour lancer l'impression
'Sheets("Fiche MOB").Range("A1:K47").PrintOut
End Sub

A bientôt :)
 

danyphil

XLDnaute Occasionnel
Re : impression

Bonjour

Merci pour la formule mais lorsque je clique sur le bouton imprimer, cela m'imprime 2 feuilles. Comment faire pour que cela s'imprime sur 1 feuille?

Merci



Bonjour, danyphil, le Forum,

Peut-être ainsi :

Code:
Sub Imprimer()
'pour lancer l'aperçu
Sheets("Fiche MOB").Range("A1:K47").PrintPreview
'pour lancer l'impression
'Sheets("Fiche MOB").Range("A1:K47").PrintOut
End Sub

A bientôt :)
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : impression

Bonjour, danyphil, le Forum,

...Comment faire pour que cela s'imprime sur 1 feuille?...

Procéder à la mise en page, puis à la définition d'une zone d'impression, avant de lancer la macro mentionnée en #2.

attachment.php


Bon courage et à bientôt :)
 

Pièces jointes

  • Une page ajuster.jpg
    Une page ajuster.jpg
    39.4 KB · Affichages: 54

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 543
Messages
2 089 445
Membres
104 167
dernier inscrit
nourisebai