Impression

Chtnmlb

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

Je dispose d'une base de donnée pour laquelle je veux créer une macro me permettant d'imprimer une ligne de la base qui devra avant cela être reportée dans une fiche modèle.
Je voudrais qu'en choisissant un numéro de fiche dans une liste, celle-ci se reporte dans le modèle et s'imprime.

Je commence par utiliser une fonction recherche et je rencontre un premier problème, je ne trouve pas quoi mettre comme argument à la place du XXX pour effectuer une recherche dans une autre feuille :

Cells.Find(What:= XXX , After:=ActiveCell, LookIn:=xlValues, LookAt:= _
xlWhole, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:=False _
, SearchFormat:=False).Activate


Dans un second temps (je ne sais pas si c'est la meilleure idée) je souhaite sélectionner la ligne complète pour la coller temporairement sous le modèle de fiche, les cellules renvoient ensuite vers la fiche modèle.

Auriez vous des conseils pour le code à utiliser ? Une meilleure méthode ?

Je joins un fichier simplifié pour plus de facilité et vous remercie d'avance pour vos propositions
 

Pièces jointes

  • imprimer.xls
    32.5 KB · Affichages: 43
  • imprimer.xls
    32.5 KB · Affichages: 50
  • imprimer.xls
    32.5 KB · Affichages: 51
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Impression

Bonsoir,

Pourquoi utiliser du code VBA, pour ce que tu souhaites :confused:

Regarde le fichier ci-joint et dis nous ;)

A+
 

Pièces jointes

  • Chtnmlb_Imprimer.xls
    27.5 KB · Affichages: 61

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Programme VBA
Réponses
3
Affichages
423

Statistiques des forums

Discussions
312 307
Messages
2 087 095
Membres
103 467
dernier inscrit
Pandiska