Impression sur 2 zones et 2 pages

tuonoman

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je souhaite réaliser une petite macro me permettant d’imprimer certaine partie d’une feuille sur 2 mises en pages différente.
Sur mon tableau B1->T102
Je voudrais que sur la page 1 imprimer en haut d’une feuille A3 paysage la zone B1->T10 en partie centrale et en dessous zone la B12 ->S45
Et sur la page 2 imprimer en haut d’une feuille A3 paysage la zone B1->T10 en partie centrale et la B47 -> T102
Ceci serait piloté par 2 boutons différents

Pouvez-vous m’aider ?
 

tuonoman

XLDnaute Occasionnel
Re : Impression sur 2 zones et 2 pages

Hello, pour l'instant j'ai trouvé ça

si :

B1->T10 = QTE_picking
B12 ->S45 = QTE_Materiels
B12 - > T10 = QTE_visserie

alors le code

Sub test()
Sheets("Picking visserie").Range("QTE_picking,QTE_Materiels").PrintOut
End Sub

Fonctionne , mais imprime deux pages, comment faire pour imprimer sur 1 pages

help
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
487

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 334
Membres
103 189
dernier inscrit
Bob34000