Impression de fichiers en fonction d'une liste

sofysofe

XLDnaute Junior
Alors voilà,

J'ai une liste excel qui recense des fichiers et souhaiterai que ces fichiers soient imprimés dans l'ordre de cette liste (les fichiers sont dans différents dossiers), et ce, automatiquement.

Quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance !
 

sofysofe

XLDnaute Junior
Re : Impression de fichiers en fonction d'une liste

Ca a l'air génial, mais ça imrime seulement le premier lien de la liste, autant de fois qu'il y a de liens dans la liste ...
Donc si un genie du code saurait me corriger le code ci-dessous, ce serait top !!!


Sub ImpLienFichierPDF()
Dim HLink, strFileName As String
' Définition des variables objets pour ACROBAT
' ATTENTION
' COCHER la LIBRAIRIE "Acrobat" dans les références VBA
'
Dim AcroExchApp As Acrobat.CAcroApp
Dim AcroExchAVDoc As Acrobat.CAcroAVDoc
Dim AcroExchPDDoc As Acrobat.CAcroPDDoc
Dim num As Integer
'
Set AcroExchApp = CreateObject("AcroExch.App")
Set AcroExchAVDoc = CreateObject("AcroExch.AVDoc")
' Activer cette ligne pour voir le fichier acrobat
AcroExchApp.Show
'
' Pour chaque lien hypertext
For Each HLink In Worksheets(1).Hyperlinks
' Définir le nom du fichier à ouvrir
strFileName = HLink.Name
' Ouvrir le fichier
AcroExchAVDoc.Open strFileName, ""
' Récupérer le PDDoc associé avec le AVDoc ouvert
Set AcroExchPDDoc = AcroExchAVDoc.GetPDDoc
' Récupérer le nombre de pages à imprimer
num = AcroExchPDDoc.GetNumPages - 1
' Lancer l'impression
Call AcroExchAVDoc.PrintPages(0, num, 2, 0, 0)
Next
' A la fin de la procédure, refermer
' vider les variables objet
AcroExchApp.Exit
Set AcroExchApp = Nothing
AcroExchAVDoc.Close (True)
Set AcroExchAVDoc = Nothing
AcroExchPDDoc.Close
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
298