Import fichier via Filelistbox ?

egbrooke

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous

Afin de créer des indicateurs dans le cadre professionnel, j'utilise pour cela l'import de données (Excel 2003). Le fichier est un fichier csv. Jusque là tout va bien c'est facile.

Maintenant le fichier qui contient mes données à importer à un nom variable... l'import automatique ne fonctionne plus, forcément...

Je pensais utiliser une filelistbox pour sélectionner le fichier à importer mais je n'y arrive pas.

Y-a-t-il une autre méthode ?

Merci d'avance à ceux qui voudront bien se pencher sur mon problème
 

mememe

XLDnaute Nouveau
Re : Import fichier via Filelistbox ?

Bonsoir,
Tu peux utiliser la fonction GetOpenFileName,

Exemple:

Code:
Sub ouvrir()

Dim chemin As String

chemin = Application.GetOpenFilename
'Le chemin a été récupéré dans la variable 'chemin'
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
323

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 824
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12