Ignorer boîte de dialogue publipostage

sambac

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
> Je suis étudiant et je réalise un projet d'étude dans lequel il se passe
> un traitement publipostage excel/word. Parfois lors du traitement par le
> système bureautique... il se passe une erreur de nom de champ. Donc une
> boîte de dialogue s'affiche me demandant de remplacer le nom du champ "X"
> par "Y". Comme c'est un système de traitement automatique via des macros, le
> traitement ne peut continuer que par mon intervention de fermer cette boite
> de dialogue(alerte)= intervention de l'utilisateur. Mon souhait est de
> pouvoir ignorer quelconques messages pouvant interrompre le traitement = pas
> d'intervention,traitement en continu même si erreur de champ. J'ai utilisé
> du code VB :" Application.DisplayAlerts = wdAlertsNone "mais sans effet...

> Pourriez-vous m'aider svp?

> Cordialement
 

Pièces jointes

  • ScreenShot001.jpg
    ScreenShot001.jpg
    19.7 KB · Affichages: 39
  • ScreenShot001.jpg
    ScreenShot001.jpg
    19.7 KB · Affichages: 41
  • ScreenShot001.jpg
    ScreenShot001.jpg
    19.7 KB · Affichages: 42

Discussions similaires

Réponses
23
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 379
Messages
2 087 761
Membres
103 661
dernier inscrit
fcleves