IE : F8 fonctionne mais pas l'exécution normale. Bizarre non ???

pascalito

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je cherche à manipuler des pages web et j'ai donc adapté une excellente macro trouvée sur le forum :

Code:
Sub PiloterInternet()
Dim IE As Object  'SHDocVw.InternetExplorer
Set IE = CreateObject("InternetExplorer.Application")
With IE
  .Silent = False
  .Navigate "L'URL DU SITE VISE"
 
 Do Until .ReadyState = 4
 DoEvents
 Loop
  
  .document.all("1ER INPUT").Value = "TOTO"
  .document.all("SECOND INPUT").Value = "TATA"
  .document.all("BOUTON").Click
  .Visible = True
  
  '///VALIDATION DE LA PREMIERE PAGE OK//////
  '///J'ARRIVE SUR LA SECONDE PAGE ET IL FAUT VALIDER UN SECOND BOUTON//////
  '///J'UTILISE LE CODE SUIVANT//////

.document.all("BOUTON SUR LA SECONDE PAGE").Click


  '///EN PAS A PAS TOUT VA BIEN. EN EXECUTION NORMALE UNE ERREUR 91 aPPARAIT//////
  '///VARIABLE OBJET OU VARIABLE END WITH NON DEFINIE//////


End With

Set IE = Nothing


End Sub


Comme indiqué dans le code, si je prends mon temps avec un pas à pas tout est ok mais par contre l'exécution bug.
J'ai bien essayé d'insérer un loop until mais "loupé"

Pourriez vous m'éclairer de vos lumières ???

Je vous en remercie par avance.

Bien à vous
Pascal
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : IE : F8 fonctionne mais pas l'exécution normale. Bizarre non ???

Bonjour,

dans certains cas, je m'en sors avec ce genre de code :
Code:
        Application.Wait Now + TimeValue("0:00:03")

en lieu et place de la boucle "do until"...

bon après midi
@+
 

pascalito

XLDnaute Nouveau
Re : IE : F8 fonctionne mais pas l'exécution normale. Bizarre non ???

Grand merci Pierrot93.

Effectivement ça fonctionne.

Il ne me reste plus qu'à trouver comment récupérer une info dans un code source.

Encore merci pour votre participation et bonne soirée
Pascal
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 739
Membres
104 644
dernier inscrit
MOLOKO67