Identifier un activeX

alexane

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,
J'ai hérité d'un formulaire développé par un ancien collègue mais au passage à 2010, l'un des controles du formulaire a disparu (ça devait pas etre un activex standard comme combobox ...)
Il me reste sur initialisation du formulaire, un bout de code qui fait référence à cet ActiveX disparut et bien sur, ça bog puisque l'objet n'est plus présent
ce code c'est : me.nom_de_l'activeX.View = true
Ma question est la suivante : quel est cet activeX, quels sont les activeX susceptibles d'avoir la propriété view ?
Merci
 
D

Denis

Guest
Re : Identifier un activeX

Bonjour Alexane et le forum,
Ci-dessous, un extrait de l'aide VBA:
View, propriété

Renvoie ou définit la vue affichée dans la fenêtre. Il peut s'agir de l'une des constantes XlWindowView suivantes : xlNormalView ou xlPageBreakPreview. Type de données Long en lecture-écriture.

Maintenant le plus simple, serait de mettre un fichier joint, en Xl 2000 on verrait ce que c'est.
Bon courage et à+
Denis
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Identifier un activeX

Bonjour.
C'est sans aucun doute un contrôle ListView
Bibliothèque :MSComctlLib
Référence :Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4)
AddFromGuid"{831FDD16-0C5C-11D2-A9FC-0000F8754DA1}", 2, 0
Fichier :C:\WINDOWS\system32\mscomctl.ocx
 

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 893
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas