Identifier que le pointeur de la souris se trouve au dessus d'une plage de cellules

thilam

XLDnaute Junior
Bonjour,
Est-il possible de pister les déplacements de la souris sur une feuille Excel et de déclencher une action lorsque celle-ci arrive au dessus d'une plage de cellules pré-définies?
Merci
 

jetted

XLDnaute Occasionnel
Re : Identifier que le pointeur de la souris se trouve au dessus d'une plage de cellu

Ce bout de code fait en sort que toutes les fois que tu click la valeur dans la cellule b5 sera 10

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    If Target.Address = Range("B5").Address Then _
      Range("B5").Value = 10
End Sub
 

thilam

XLDnaute Junior
Re : Identifier que le pointeur de la souris se trouve au dessus d'une plage de cellu

Merci jetted, mais ça je connais.
Ce que je cherche à faire c'est à modifier le curseur en fonction de la plage au dessus de laquelle il passe, sans cliquer (comme lorsqu'il se transforme en main en passant au-dessus d'un bouton).
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 594
Messages
2 090 090
Membres
104 373
dernier inscrit
rayanabd