Identifier la dernière cellule par macro

Vilain

XLDnaute Accro
Bonjour à tous,

J'ai un petit souci avec ma macro.
J'ai des données dans ma colonne O.
J'ai des intitulés de colonnes sur ma première ligne.
Je cherche à identifier la cellule de ma dernière ligne et de ma dernière colonne.
Je fais ça pour le moment :

DerLigne = Range("O" & Rows.Count).End(xlUp).Row
DerColonne = Range("XFD" & Columns.Count).End(xlToLeft).Column
DerCellule = Range("DerColonne" & "DerLigne")

Le but ici est de tirer de ma cellule P2 à ma dernière cellule via :
Range("P2").AutoFill Destination:=Range("P2:" & DerCellule)

Je n'arrive pas à trouver où se situe l'erreur.
Une âme charitable pour m'aider ?

Merci par avance
 
Dernière édition:

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Identifier la dernière cellule par macro

Bonjour à tous,

Eh bien Guy nous en sommes au 19ème post et tu n'as pas été capable d'exprimer clairement ton problème.

Peut-être veux-tu simplement tirer les formules de la ligne 2 vers le bas :

Code:
Sub Test()
Dim c As Range
On Error Resume Next 'si aucune formule
With [A1].CurrentRegion
  For Each c In .Rows(2).SpecialCells(xlCellTypeFormulas)
    c.AutoFill c.Resize(.Rows.Count - 1)
  Next
End With
End Sub
Fichier joint.

Edit : ma mémoire a flanché, Vilain c'est Gilles :rolleyes:

A+
 

Pièces jointes

  • Classeur(1).xls
    71.5 KB · Affichages: 34
  • Classeur(1).xls
    71.5 KB · Affichages: 26
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
329

Statistiques des forums

Discussions
312 299
Messages
2 086 993
Membres
103 422
dernier inscrit
victus5