Help On That File

olivez

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

QQ'un pourrait-il m'aider ?
J'ai besoin que dans la colonne A apparaissent tous les employes qui sont du 'Front Office' ou tous du 'POMEC' et que l'on trouve a droite sur cette meme feuille, en fonction de ce que l'on choisit dans la cellule K3.

Merci pour votre aide !!

Olivez
 

Pièces jointes

  • Lieu tracking 2.xls
    19 KB · Affichages: 48
  • Lieu tracking 2.xls
    19 KB · Affichages: 50
  • Lieu tracking 2.xls
    19 KB · Affichages: 52

ya_v_ka

XLDnaute Impliqué
Re : Help On That File

Hello

Bien vu le contournement de la charte en passant par l'anglais... mais il me semble quand même que le titre correspond à "aide sur ce fichier" ce qui ne va pas aider la recherche pour les suivants...

un ti coup d'oeil à la charte peut-être !

Ya'v
 

porcinet82

XLDnaute Barbatruc
Re : Help On That File

Salut olivez, ya_v_ka

Comme je ne suis pas formuliste pour 2 sous, je te propose une petite macro qui fait ce que tu souhaites (a conditon que tu enleve les formules ecrites dans le tableau)
PHP:
Sub test()
Dim i&
Range("A11:A" & Range("M65536").End(xlUp).Row).ClearContents
For i = 10 To Range("M65536").End(xlUp).Row
    If Cells(i, 15).Value = Cells(3, 11).Value Then
        Range("a65536").End(xlUp)(2).Value = Cells(i, 14).Value
    End If
Next i
End Sub

Il est également possible d'affecter cette macro a une macro evenementielle afin que le tableau se mette a jour des que tu changes la valeur de la cellule K3 :
PHP:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim i&
If Intersect(Target, Range("K3")) Is Nothing Then Exit Sub
Range("A11:A" & Range("M65536").End(xlUp).Row).ClearContents
For i = 10 To Range("M65536").End(xlUp).Row
    If Cells(i, 15).Value = Cells(3, 11).Value Then
        Range("a65536").End(xlUp)(2).Value = Cells(i, 14).Value
    End If
Next i
End Sub

Si tu tiens a avoir une formle certains tel qu'André, Monique Tibo, Jocelyn... viendrons te filer un coup de main d'ici peu,

@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 279
Messages
2 086 720
Membres
103 378
dernier inscrit
phdrouart