hauteur des lignes Vides à 0,3 cms

tounsy

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je fais à nouveau appel à vous pour une macro que je n'arrive pas à faire...:confused:

En fait, je souhaite que dans une plage donnée Range(A2:A20), qu'à chaque fois que la cellule A est vide, la hauteur de la ligne doit être égale à 0,3 cms (cf. fichier joint)....

Pouvez-vous svp me donner un coup de main ?

Merci !
 

Pièces jointes

  • HauteurLigneVideA0.xls
    14.5 KB · Affichages: 30

tounsy

XLDnaute Nouveau
Re : hauteur des lignes Vides à 0,3 cms

bonjour tounsy

A tester

Code:
Sub test()
For n = 1 To Range("A65536").End(xlUp).Row
 If Range("A" & n) = "" Then
  Rows(n).RowHeight = 3
 Else
  Rows(n).RowHeight = 12.75
 End If
Next n
End Sub

Bonjour Pierrejean et merci beaucoups pour ta réponse.
C'est exactement ce que je voulais faire !
Pourrais tu me dire comment faire pour limiter cette macro aux lignes 2 à 20 ?

Merci encore
 

Épaf

XLDnaute Occasionnel
Re : hauteur des lignes Vides à 0,3 cms

Hello tounsy, PierreJean,
Loin de moi l'idée de remettre la réponse de PierreJean en question mais pourquoi ne pas simplement masquer les lignes ? (auquel cas une seule ligne de code - que je n'ai pas encore écrite (...) devrait suffire... Enfin, je crois) :rolleyes:
 

Épaf

XLDnaute Occasionnel
Re : hauteur des lignes Vides à 0,3 cms

@ Épaf
de tounsy
et PAF ;)
C'était une simple suggestion. C'est mal venu, les suggestions ?

Ceci dit, et pour que tout soit clair entre nous (je ne voudrais pas que tu sois fâché) mon message serait arrivé avant la réponse de tounsy si un appel téléphonique ne m'avait pas distrait de mon occupation du moment. :p
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 571
Messages
2 089 805
Membres
104 276
dernier inscrit
helenevellocet