Graphique au jour le jour

Lord Nelson

XLDnaute Occasionnel
Salut,

Un XLDien avait demandé comment retenir la valeur d'une cellule variant chaque jour pour suivre son évolution avec un graphique...

Voici une solution possible, j'espère qu'il se reconnaîtra...

Bonne soirée à tous.

Horatio
 

Pièces jointes

  • Graphique_Temps_Réel.xls
    29.5 KB · Affichages: 77

dyeu

XLDnaute Nouveau
Re : Graphique au jour le jour

salut
tout d'abord merci pour ton assistance

cela ressemble assez a ce que je souhaite malgrès que cela ne fonctionne pas chez moi

mais l'idée est là

je n'y connais pas grand chose donc :confused:
peux tu m'expliquer comment faire:rolleyes:


merci encore
 

Lord Nelson

XLDnaute Occasionnel
Re : Graphique au jour le jour

Salut,

Pour que cela marche, tu dois régler le niveau de sécurité de la manière suivante :

Menu "Outils/Macros/Sécurité" - Choisis le niveau moyen.

Lorsque tu ouvres le fichier "Graphique_Temps_Réel", cliques sur "Activer les macros".

A+
Horatio
 

dyeu

XLDnaute Nouveau
Re : Graphique au jour le jour

salut

effectivement ca marche mieux

passons au niveau suppérieur
mettons que la fameuse cellule se trouve dans un onglet nommé janvier et le coordonnées sont C3

comment doit je faire pour créer ce systeme

merci
 

dyeu

XLDnaute Nouveau
Re : Graphique au jour le jour

bah je me lance avec mon projet
voir si tu peux travailler directeemnt dessus ca sera surement plus simple que mes explication

merci en core
 

Pièces jointes

  • Compte Commun 2007test.zip
    33.3 KB · Affichages: 37

dyeu

XLDnaute Nouveau
Re : Graphique au jour le jour

salut lord

apres de multiples peripeties

j'ai enfin réussi a faire fonctionner la macro :D

le seul hic

pour mon prog la cellule de reference (l'equivalent de la cellule A2 de graphique_temps_réel.xls) est aussi une cellule de calcul (comme =B2+C2)

ainsi le calcul se fait bien et s'affiche en A2 mais n'est pas pris en compte pas la macro, donc rien sur le graphique.:confused:

vois tu une solution?

merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 614
Messages
2 090 242
Membres
104 464
dernier inscrit
alzerco