GMTexteValeur problème avec les décimales

tator

XLDnaute Nouveau
Salut,
Pour ceux qui connaissent la macro VB nombretexte de GMTexteValeur.xls, j'ai besoin d'un coup de main...
Tout allait parfaitement jusqu'à ce que j'installe un programme qui m'oblige à changer dans les options régionales la virgule en point.
J'ai maintenant une erreur si les nombres affichent des décimales lorsque je choisis dans Excel la virgule comme séparateur de décimale.
Y a t'il une façon de faire coexister le point dans windows et la virgule dans Excel pour que cette fonction remarche comme avant...
Je vois dans la macro:
sepDéci = Application.International(xlDecimalSeparator)
mais je ne sais pas comment intervenir pour changer le séparateur...
Help!
 

tator

XLDnaute Nouveau
Re : GMTexteValeur problème avec les décimales

RE

Et testant ceci
sepDéci = ","
ça donne quoi ?

Merci pour ta réponse ultra rapide, mais non, j'ai essayé avant de vous consulter, ça ne marche.
Ca m'a l'air plus ardu que ça...
Le passage important dans le code est peut-être celui-là:

sepDéci = Application.International(xlDecimalSeparator)
If Fix(CDbl(valConv)) = CDbl(valConv) Then
valEnt = LTrim(valConv)
valDéci = "0"
Else
valEnt = LTrim(Left(valConv, Application.Search(sepDéci, valConv) - 1))
valDéci = Right(valConv, Len(valConv) - _
Application.Search(sepDéci, valConv))
If Len(valDéci) < textMon.nbreDéci Then
For i = 1 To textMon.nbreDéci - Len(valDéci)
valDéci = valDéci & "0"
Next
End If
End If

Mais je ne suis pas assez fortiche pour solutionner ce problème...
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 328
Messages
2 087 318
Membres
103 515
dernier inscrit
Cherbil12345