Bonjour à tous,
Je suis en plein fabrication du classeur excel (access connais pas du tout!) pour la gestion de stock alimentaire pour salle de restauration d'une maison de retraite !
J'ai des idées mais je ne sais pas comment les mettre en place !
Beaucoup de fournisseur et donc beaucoup de produits à gérer (même si c'est souvent les mêmes qu'on commande) je pense qu'un filtre pour trouver l'article et le bon fournisseur seraient une bonne idée mais est ce qu'il y a plus simple ???
2/ Après c'est les entrées et les sorties (en gros une fois par semaine)
C'est là mon problème comment sur une même ligne je peux faire plusieurs entrées et sorties en ayant mon stock restant toujours exact! dois je réinitialiser mon stock initial à chaque fois ????
3/ Quand mon stock restant descend en dessous d'un certain chiffre qu'il change de couleur ! sur le premier onglet j'ai fais un essai et je pense que ça c'est bon !!!!
Je vous joins mon ébauche de gestion de stock auriez vous des idées pour l'améliorer ??? (Je suis débutante surtout les les macros) !!!
Merci Merci Merci
Crystal
Je suis en plein fabrication du classeur excel (access connais pas du tout!) pour la gestion de stock alimentaire pour salle de restauration d'une maison de retraite !
J'ai des idées mais je ne sais pas comment les mettre en place !
Beaucoup de fournisseur et donc beaucoup de produits à gérer (même si c'est souvent les mêmes qu'on commande) je pense qu'un filtre pour trouver l'article et le bon fournisseur seraient une bonne idée mais est ce qu'il y a plus simple ???
2/ Après c'est les entrées et les sorties (en gros une fois par semaine)
C'est là mon problème comment sur une même ligne je peux faire plusieurs entrées et sorties en ayant mon stock restant toujours exact! dois je réinitialiser mon stock initial à chaque fois ????
3/ Quand mon stock restant descend en dessous d'un certain chiffre qu'il change de couleur ! sur le premier onglet j'ai fais un essai et je pense que ça c'est bon !!!!
Je vous joins mon ébauche de gestion de stock auriez vous des idées pour l'améliorer ??? (Je suis débutante surtout les les macros) !!!
Merci Merci Merci
Crystal