Gestion accès utilisateurs

julien34

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je ne sais pas comment m'y prendre pour faire la chose suivante.

J'ai un classeur Excel avec un accès utilisateur qui fonctionne.

J'ai par ailleurs un bouton qui ouvre un usf pour naviguer dans les onglets du classeur. (voir feuil1)
Est ce possible que cet usf ne montre que les onglets dont j'ai donné droit à l'utilisateur qui s'est identifié ?

Ci joint le fichier

ADMIN
ADMIN
pour entrer dans le classeur

D'avance merci
 

Pièces jointes

  • CJeqKJgbzwQ_motdepasseouverture.xls
    112 KB · Affichages: 101
  • CJeqKJgbzwQ_motdepasseouverture.xls
    112 KB · Affichages: 104
  • CJeqKJgbzwQ_motdepasseouverture.xls
    112 KB · Affichages: 110

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Gestion accès utilisateurs

Re le fil

Dans le Module ThisWorkbook ajouter la ligne en rouge

Private Sub Workbook_Open()
Dim Ws As Worksheet
ActiveWindow.DisplayWorkbookTabs = False

'Masque toutes les feuilles sauf la feuille "Feuil1"
'!!!! ADAPTEZ le nom de la feuille qui doit rester affichée
For Each Ws In ThisWorkbook.Worksheets
If Ws.Name <> "Feuil1" Then Ws.Visible = xlSheetVeryHidden
Next Ws
'Charge l'Userform en mémoire
Load UserForm1
'Affiche l'Userform
UserForm1.Show
End Sub

Bonne Journée
 

julien34

XLDnaute Occasionnel
Re : Gestion accès utilisateurs

Re,

Ah comme tu trouves réponse à mes pbs dans les 5 minutes, j'en profites :)
y'a t'il un moyen pour que je ne vois pas tous les onglets défilés après la validation de l'usf d'accès ?

Je m'explique ...
Je rentre mon id et mdp. Lorsque je valide, tous les onglets défilent jusqu'à la destination demandée à savoir feuil8.
Et pareil à l'ouverture mais dans l'autre sens !!

Peut on régler ce pb d'une manière ou d'une autre ?

D'avance merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 194
Messages
2 086 066
Membres
103 110
dernier inscrit
Privé