Géolocalisation avec fonction PolyLine

dominou34@yahoo.fr

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

je suis en train de répertorier tous les commerces sur une carte via API mS Bing MAp. Laquelle est superbe, comme vous le démontre l'excellente démo sur le site suivant :

mDF XLmap : Cartographie sur Excel - mDF Applications > Utilitaires - Tutoriels : myDearFriend! Excel Pages

Pour se faire j'ai créé un fichier avec deux onglets :
le premier une bdd avec tous les commerces,
le deuxième est un onglet de restitution qui est en fait le retour d'une recherche multicritère faite sur le premier onglet via macro (pas de problème).

J'ai un usf avec de beaux boutons me permettant d'afficher toute la carte de france avec tous les commerces (pas de problème), et un autre uniquement pour les résultats de mes filtres.

Là où j'ai un problème c'est que je n'arrive pas à relier des points par un trait sur la carte.

voici ce que j'ai écris dans VBA :


Private Sub LocaliserRechercheRelais_Click()
Dim Ligne As Long

Ligne = 2

Sheets("Recherche").Select

CodeJava = "var latlong = new VELatLong(" & Cells(Ligne, 9).Value & ");" _
& "var polyline = new VEShape(VEShapeType.Polyline, latlong);" _
& "polyline.HideIcon();" _
& "polyline.SetLineColor(new VEColor(0,255,0,1));" _
& "polyline.SetFillColor(new VEcolor(0,0,0,0));" _
& "polyline.SetLineWidth(5);" _
& "map.AddShape(polyline);"

Sheets("map").Select
End Sub

Il ne m'affiche rien :confused:
Quelqun aurait-il déjà rencontrer ce problème?
Pouvez-vous m'aider s'il vous plait? :eek:
Merci d'avance. Bisous à tous
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Géolocalisation avec fonction PolyLine

Bonjour,

Comme tu as su trouver son site pour télécharger une de ses applications, je pense que le plus simple est de poser ta question au développeur lui-même!

Sur son Forum

Tu es plus sûr d'avoir une réponse adaptée par Didier lui-même

Bon courage
 

Discussions similaires