generer un tableau vide sur une page

nkea.sat

XLDnaute Junior
Bonjour a tous,

j'ai creé un ta bleau ( voir en pièce jointe) avec un bouton dont la fonction est de creer ou de generer un autre tableau identique à celui que j'ai créé mais vide sur une page differente d'excel (car je dois le remplir quotidiennement). seulement voila avec le code que j'ai mis (qui m'a été donné par Raja) ca ne marche pas.

Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • MATHIAS.xls
    43 KB · Affichages: 48

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : generer un tableau vide sur une page

Bonjour à tous,

Peux-tu essayer avec :
Code:
Option Explicit

Sub Copie_Feuille()
Sheets("Ventes").Copy
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.Path & "\Ventes Ciments du " & Format(Date, "yyyymmdd") & ".xls"
End Sub
J'ai renommé la feuille en 'Ventes'
Copie dans le même répertoire avec la date du jour (Ventes Ciments du 20090810.xls)

A+ à tous
 

Pièces jointes

  • Duplication Feuille.zip
    32.9 KB · Affichages: 21
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 523
Messages
2 089 319
Membres
104 119
dernier inscrit
karbone57