fusionner 2 feuilles [résolu ]

surplus

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
comment mettre a jour ou fusionner 2 feuilles qui peuvent contenir des doublons en gardant ceux qui sont déjà en place.
avec macro si possible
merci
a bientot
 
Dernière édition:

surplus

XLDnaute Occasionnel
Re : fusionner 2 feuilles

bonjour
je vous mets 2 feuilles pour exemple tous les mois je dois fusionner la 2eme feuille dans un classeur qui peut contenir déjà les mêmes données et garder celles qui sont déjà en place
merci
 

Pièces jointes

  • Bureau.zip
    18.6 KB · Affichages: 45
  • Bureau.zip
    18.6 KB · Affichages: 41
  • Bureau.zip
    18.6 KB · Affichages: 44

Gardien de phare

XLDnaute Accro
Re : fusionner 2 feuilles

Re,

Yes of course, mais l'aide d'excel nous dit que sous 2010, les feuilles de calcul ont pour taille maximale : "1 048 576 lignes et 16 384 colonnes". Autrement dit...

La dernière ligne vide de la colonne A de la feuille 1 sera donnée par le code suivant :
Code:
Dlig = Sheets(1).Range("A1048576").End(XlUp).Row
et la dernier colonne de la ligne 1 sera donnée par
Code:
Sheets(1).Range("XFD1").End(XlToLeft).Column
Voir exemple joint
 

Pièces jointes

  • surolus.xlsm
    17.5 KB · Affichages: 42

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 879
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz