fusion de de 2 codes VB et d'une macro

micky

XLDnaute Nouveau
bonjour a vous,
je viens vers vous parce que j'ai un petit soucis au niveau de la facturation.
j'ai un bouton me permettant d'enregistrer la facture dans la fiche client et d'autre part un bouton me permettant d'enregistrer la facture dans une fiche historiquefacture.
mais je n'arrive pas a fusionner les deux codes...
j'ai chercher, retourner les codes (avec l'aide de Google et de la solution Do events), mais en vain...
merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • gestionclient.xlsm
    93.5 KB · Affichages: 42
  • gestionclient.xlsm
    93.5 KB · Affichages: 42
  • gestionclient.xlsm
    93.5 KB · Affichages: 43

micky

XLDnaute Nouveau
Re : fusion de de 2 codes VB et d'une macro

probleme resolu,

quitte a ne pas pouvoir dans la meme feuille vba, fusioner les deux codes,
j'ai crée un module et de la feuille fait appel au module comme suit,

si la macro "Defaut" est dans Module1 et que la macro 2 est dans le module 2

Sub Macro2_Mod2()
Call Module1.Defaut
DoEvents
' ...
End Sub
'
ca a marché!

merci a vous...
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 070
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal