Frame sur feuille.

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Hello tout le monde,

Petite question bête..

J'ai un Frame sur une feuille avec dedans un CommandButton.

Comment je fais pour coder le bouton ??

Je sélectionne le Frame avec click-droit, je click sur Objet Cadre/Edition, j'ajoute un bouton ensuite je double-click sur le bouton et rien, je fais click-droit Afficher le code, pas possible :confused:

Je dois rater quelque chose :D

Merci pour vos réponses !
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Frame sur feuille.

Hello Kjin,

Hulk bleu :p

Euh ben ça joue pas chez moi (2003), doit-on activer une référence ?

Au moins, quand j'enlève le mode création les boutons restent visibles... j'peux cliquer dessus, mais rien ??
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : Frame sur feuille.

Re,

Evidemment...
Code:
[B]Private Sub Worksheet_Activate()[/B]
Faut rajouter une feuille et activer la Feuill1 !

Impec Kjin, merci !

Bon week !


EDIT : Comme ceci, pas besoin d'activer la feuille :D
Code:
Private Sub Frame1_GotFocus()

Set Bouton1 = Frame1.Controls("CommandButton1")
Set Bouton2 = Frame1.Controls("CommandButton2")

End Sub
 
Dernière édition:

cobol80

XLDnaute Nouveau
Re : Frame sur feuille.

bonjour,
J'ai le même problème que Hulk, effectivement cela ne fonctionne pas avec l'outil frame de la boîte à outils.
Dans le dernier fichier de kjin, rien ne s'affiche !!
Hulk avez-vous trouvé la solution ?
Merci et bonne année 2011 à tous.
 

Discussions similaires

Réponses
34
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 452
Messages
2 088 540
Membres
103 879
dernier inscrit
JJB2